top of page

Ausbildungsplatz: Koch/ Köchin (m/w/d)

Vollzeit – Standort Kleve

Deine Aufgaben in unserem Team:

​

  • Teilnahme an der Zubereitung von Speisen für verschiedene Veranstaltungen, von Gemeinschaftsverpflegung bis zu hochwertigen 5-Gänge-Menüs

  • Kreative Entwicklung neuer Rezepte und Gerichte

  • Mitarbeit in einem internationalen Küchenteam, Förderung des Austauschs von kulinarischen Ideen und Techniken

  • Umsetzung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche

  • Selbstständige Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen in der Küche

  • Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen, um die eigenen Kochfertigkeiten zu verbessern

 

Du arbeitest eng mit allen Kollegen unseres Teams zusammen und tauschst dich regelmäßig aus. Es soll eben alles reibungslos laufen. Du hast Freude an gesunden, nachhaltigen und kreativen Speisen und möchtest deinen Teil zur Ernährung unsere Kunden beitragen. Ein Team baut aufeinander auf und du bist ein wertvoller Teil der Küchen Crew!

 

Das bringst du mit:

 

Erforderlich:

  • Leidenschaft für die kulinarische Kunst und Freude am Kochen

  • Kreativität und Innovationsgeist in der Zubereitung von Speisen

  • Teamfähigkeit und Interesse an der Zusammenarbeit in einem internationalen Umfeld

  • Bereitschaft zur Entwicklung von Fähigkeiten von Gemeinschaftsverpflegung bis hin zu anspruchsvollen 5-Gänge-Menüs

  • Motivation, neue kulinarische Trends zu entdecken und umzusetzen

  • Eigenverantwortung und Engagement für eine qualitativ hochwertige Küchenarbeit

  • Guter Umgang mit Stresssituationen und die Fähigkeit, unter Druck effizient zu arbeiten

  • Abgeschlossene Schulausbildung (idealerweise mit Schwerpunkt im Bereich Gastronomie)

 

Wünschenswert:

  • Berufserfahrung in der Küche evt. durch Praktika

  • Führerschein der Klasse B

  • Du hast bereits eine Ausbildung beginnen und möchtest den Betrieb wechseln? Du hattes Schwierigkeiten dich zu entscheiden, wohin dein Weg gehen soll und den Anmeldestart für eine Ausbildung im Sommer verpasst? Kein Problem, du bist auch mitten im laufenden Ausbildungsjahr herzlich willkommen.

 

Worauf es uns noch ankommt

 

Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Proaktivität, Durchsetzungsvermögen, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie Bereitschaft zum Weiterdenken.

 

Was du von uns erwarten darfst:

 

Wir sind ein Team, das sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man.

  • Eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Ausbildung in einem internationalen Team

  • Die Möglichkeit, vielseitige kulinarische Erfahrungen zu sammeln

  • Unterstützung durch erfahrene Küchenprofis und eine positive Lernumgebung

  • Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen

  • Attraktive Vergütung und zusätzliche Benefits

  • Geregelte Arbeitszeiten; montags bis freitags ca. 06:30 bis 16:00 Uhr

  • Betriebliche Altersvorsorge möglich

  • Weihnachten / Neujahr frei

 

Chancengleichheit bei nova caeli

Wir setzen uns für eine Organisationskultur ein, die von gegenseitigem Respekt geprägt ist. Jede*r Einzelne soll Wertschätzung erfahren, und zwar unabhängig von Geschlecht und geschlechtlicher Identität, sexueller Orientierung und Identität, Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Religion und Weltanschauung oder anderen Merkmalen, die gesellschaftliche Vielfalt ausmachen.

 

Kontakt

Werde Teil unseres großartigen Teams und begleite unser Unternehmen auf seinem erfolgreichen Expansionskurs. Wir freuen uns auf deine Bewerbung, gerne per E-Mail. Dein Ansprechpartner ist Joel Büns

AUF DEN GESCHMACK GEKOMMEN?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung, gerne per E-Mail.

Joel Büns

Joel Büns,

Executive Chef

bottom of page