BEISPIEL-MENÜS
Bei nova caeli zaubern wir Geschmackserlebnisse, die euren Gaumen tanzen lassen. Unsere Menübeispiele sind kulinarische Gedankenblitze, aber eure Vorstellungen sind unsere Inspiration. Keine Grenzen für eure Wünsche – ob besondere Erfahrungen, Allergien oder ausgefallene Ideen. Eure Gaumen sind der Boss, wir sind hier, um sie zu verwöhnen.
Preise? Nichts von der Stange, jedes Catering ist einzigartig. Wir geben grobe Mindestwerte an, stehen aber für individuelle Gespräche bereit, um eure kulinarischen Wünsche innerhalb eures Budgets zu erfüllen. Alle Preisangaben verstehen sich netto, zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Unser Vorschlag für ein schmales Budget bietet eine Auswahl aus 3 erfrischenden Salaten, begleitet von 2 herzhaften Hauptgerichten und abgerundet durch eine verführerische Dessertvariation. Ohne die zusätzlichen Kosten für Personal, Logistik und Tabletop erhältst du bereits ab ca. 35 € pro Person ein exquisites Buffet, das deine Gäste begeistern wird.
Vorspeisen
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Grüne-Bohnen-Salat
Mit Sahnesauce, Zwiebeln und Bohnenkraut
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Hauptspeisen
Stroganoff von der Rinderhüfte
Mit kräftiger dunkler Bratensauce, Paprika, Zwiebeln und Pilzen
Gerösteter Hokkaido Kürbis
Mit Honig und Walnüssen
Beilagen
Kartoffelpüree
Spätzle
Saisonales Marktgemüse
Dessert
Vanillemousse
Mit Schokoladensauce
Ein herausragendes Menü, das die Sinne verführt und den Gaumen verwöhnt. Bereits ab 40 € pro Person bieten wir eine exklusive Auswahl an bewährten Favoriten. Genieße die Vielfalt mit 3-6 erlesenen Salaten, begleitet von 2-3 delikaten Hauptgerichten und abgerundet durch 1-2 verlockende Dessertvariationen.
Unsere transparente Preisgestaltung schließt Personal, Logistik und Tabletop-Kosten aus, um dir ein klares Bild zu vermitteln.
Vorspeisen
Karottensalat
Mit Orangen und Nüssen
Krautsalat
Mit bunter Paprika und Oregano
Gurkensalat
Mit Apfel, roten Zwiebeln, Dill
Melonensalat
Mit Feta, frisch gehackter Petersilie, Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer
Rote-Bete-Salat
Mit Birne, Zitronenabrieb und frischen grünen Kräutern
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings zum Selbstzusammenstellen
Hauptgang
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Mit Parmaschinken, Salbei, Kräuterschaum und Parmesan
Fang des Tages
Mit Knoblauchbutter, gebratenen Garnelen und Speck
Mediterrane Süßkartoffel
Überbacken mit Kräutern der Provence, Knoblauch und Grana Padano
Beilagen
Frische Pasta
Rosmarinkartoffeln
Ratatouille
Honigkarotten
Dessert
Mit Salzkaramell und Vanillesauce
Mit diesem Angebot garantieren wir kulinarische Höhepunkte, die deinem Event eine besondere Note verleihen. Unsere klare Preisstruktur umfasst nicht die Kosten für Personal, Logistik und Tabletop, um dir volle Transparenz zu bieten. Lass dich von unserem Catering-Erlebnis ab 45 € pro Person verwöhnen und genieße ein Catering, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Vorspeisen:
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Tomate-Mozzarella
Mit bunten Tomaten, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamico-Reduktion, frischem Basilikum
Antipasti vom Brett
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Pilze, luftgetrocknete Fleischspezialitäten (Salumi) und Hartkäse
Bulgur Salat
Mit Ras el-Hanout, Orangenfilets, Cranberrys, Limettenabrieb, Kichererbsen und Minze
Ananas-Gurkensalat
Mit Frühlingszwiebel, roter Zwiebel, Chili, Ingwer, Sesam
Lachsplatte
hausgebeizter Lachs mit Honigsenf
Blattsalat DIY Station
Mit diverse Toppings und verschiedenen Dressings
Hauptspeisen:
Spießbraten von der Schweineschulter
Mit geschmorten Zwiebeln und Malzbiersauce
Geschmorter Rinderbraten
Von der Semerrolle mit kräftiger Rotweinjus
Hühnerbrust mit Haut
In Weißweinsauce mit gedörrten Aprikosen, geschmorten Zwiebeln und gerösteten Mandeln
Auberginen-Medaillons
Überbacken mit Semmelbröseln, Hartkäse und frischen Kräutern
Beilagen
Kartoffelgratin
Kartoffelplätzchen
Gnocchi gefüllt mit Frischkäse
Mediterraner Safran-Reis
Speckbohnen
Saisonales Marktgemüse
Dessert:
Weiße Schokoladenmousse
Mit grünem Apfel
Marillenknödel
mit karamellisierter Vanillesauce
Für wahre Feinschmecker und besondere Anlässe präsentiert nova caeli stolz unser exklusives Premium-Plus-Catering ab 60 € pro Person. Dieses Menü hebt dein Event auf ein höheres kulinarisches Niveau. Qualität, Raffinesse und Geschmack stehen im Mittelpunkt. Beachte, dass die genannten Preise nicht die Kosten für Personal, Logistik und Tabletop enthalten. Gönn‘ dir und deinen Gästen das Beste mit unserem "Exklusiven Gaumenfreuden"-Catering – eine wahrhaft luxuriöse gastronomische Erfahrung.
Vom Brett
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch, Mayonnaise, Kapern, Zwiebeln, Paprika, Blattpetersilie und Limettenabrieb
Roastbeef
Mit Apfel-Gurken-Remoulade
Lachs
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenf
Meeresfrüchte
Mit Räucherfisch, Garnelencocktail, Pulpo-Salat und sauer eingelegten Sardinen
Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Pilze, luftgetrocknete Fleischspezialitäten (Salumi) und Hartkäse
Frischkäse
Garniert mit verschiedenen Trockenfrüchten, Kräutern, Nüssen, Ahornsirup, Senfsaat und geschrotetem Pfeffer
Entenbrust
Gebraten mit Orangen-Vinaigrette
Putenbrust
Gedämpft mit Curry-Mayonnaise und eingelegter Mango
Salate
Papaya-Sellerie Salat
Mit Sesamöl, Reiswein Essig, Ingwer und Cashewnüssen
Borlotti-Bohnen-Salat
Mit süßen Zwiebeln, Thunfisch, kaltgepresstem Olivenöl und Zitronensaft
Tomaten-Pfirsich-Salat
Mit Schalotten, frische Blattpetersilie, Dijon Senf, Crème fraîche
Fenchel Salat
Dünn geschnitten, mit Estragon-Essig, Leinöl, Meersalz, Yuzu und Limettensaft
Mediterraner Nudelsalat
Mit getrockneten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Pinienkernen
Rote-Bete-Salat
Mit Birne, Zitronenabrieb und frischen grünen Kräutern
Karottensalat
Mit Orangen und Nüssen
Krautsalat
Mit bunter Paprika und Oregano
Gurkensalat
Mit Apfel, roten Zwiebeln, Dill
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Hauptspeisen
Rinderfilet
am Stück gebraten, mit einer Sauce Madeira
Fang des Tages
mit Safran-Schaum
Lammrücken
mit Schokoladensauce
Panierter Kohlrabi
Mit Tomaten-Paprika-Sauce
Beilagen
frische Tagliatelle
Pommes à la dauphine
Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Blattspinat
Blumenkohl mit Semmelbrösel
Brokkoli mit gerösteten Mandeln
Saisonales Marktgemüse
Bei unseren Buffets gibt es zwei der Haupt-Saucen separat im Chafing Dish
Dessert
Crêpe Suzette
Vanillemousse mit Tonkabohnen
Pastel de Nata
Dunkles Schokoladenmousse mit Beeren
Crème brûlée
Tauche ein in die Welt des authentischen amerikanischen BBQ. Unsere Grillmeister stehen live am Grill, um deine Gäste mit saftigen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wähle aus 6-8 Salaten und erlebe dieses einmalige Grillbuffet ab 45 € pro Person. Nova caeli sorgt dafür, dass Qualität und Geschmack im Vordergrund stehen.
Salate
zum Beispiel
Mediterraner Nudelsalat
Mit getrockneten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Pinienkernen
Rote-Bete-Salat
Mit Birne, Zitronenabrieb und frischen grünen Kräutern
Karottensalat
Mit Orangen und Nüssen
Krautsalat
Mit bunter Paprika und Oregano
Gurkensalat
Mit Apfel, roten Zwiebeln, Dill
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Bulgur Salat
Mit Ras el-Hanout, Orangenfilets, Cranberrys, Limettenabrieb, Kichererbsen und Minze
Tomate-Mozzarella
Mit bunten Tomaten, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamico-Reduktion, frischem Basilikum
Melonensalat
Mit Feta, Frisch gehackter Petersilie, Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer
Borlotti-Bohnen-Salat
Mit süßen Zwiebeln, Thunfisch, kaltgepresstem Olivenöl und Zitronensaft
Ananas-Gurkensalat
Mit Frühlingszwiebel, roter Zwiebel, Chili, Ingwer, Sesam
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Aus dem Chafing Dish
zum Beispiel
Schweinerippchen à la nova caeli
Flank Steaks
Honig-Senf-Hähnchen
Beef Brisket (Rinderbrust)
Buffalo Wings
diverse Würstchen
Riesengarnelen
Lachssteaks
Gefüllte Knuspertaschen mit Tomate-Mozzarella
Gemüsespieße
Halloumi-Spieße
Tofu-Spieße
Gefüllte Champignons
Gegrillter Maiskolben
Baked Potato
DIY Station
Burger Station Classic
mit Rind, Chicken, Veggie-Patty
oder
Pulled-Station
Mit Pork, Turkey, Beef und Veggie
dazu jeweils klassische Burger-Toppings und Saucen
Salat, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar, Jalapeños, Bacon, BBQ-Sauce, Mayonnaise, Ketchup, nova caeli Burger-Sauce
Frisch vom Grill (Live-Cooking-Station)
zum Beispiel
Roastbeef flambiert
Schweinebauch
Tomahawk
Ganze Keule vom Schwein
Dessert
Pumpkin Pie
Mit Vanillesahne und Pekannüssen
Brownies und Blondies
Mit Salzkaramell
Cheesecake
Mit Erdbeersauce
Vanille-Creme
Mit Oreos
Unser Brunch-Angebot umfasst eine vielseitige Auswahl an herzhaften und süßen Köstlichkeiten. Von frisch zubereiteten Eierspeisen über knusprige Backwaren bis hin zu verlockenden Desserts – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dieses reichhaltige Brunch-Angebot steht dir bereits ab 35 € pro Person zur Verfügung, exkl. Logistik- und Personalkosten.
Backwaren
Brotkorb mit selbst gebackenem Schnittbrot, gemischten Brötchen, Bagels und Croissants
Aufstrich
Butter, Margarine, hausgemachte Konfitüre, Honig, Nutella
Garnierte Aufschnitt-Platte – Fleisch
Kochschinken, Rohschinken, Salami, Mortadella, Fleischwurst, Streichwurst, Mett, garniert mit Gemüse und Zwiebeln
Garnierte Käseplatte
Verschiedene Käsesorten, z.B. Schnittkäse, Frischkäse, Weichkäse, garniert mit Obst und Nüssen
Garnierte Fischplatte
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenf und Sahnemeerrettich, Krabbencocktail auf Eisberg und Orangen
Fingerfood kalt & warm
Gemüsequiche, Rohkostgemüse mit Dips, Meatballs mit Salsa Rosso
Cerealien Station
Diverse Cornflakes und Müsli mit Milch, Obst und Joghurt (auch vegan)
Eierstation
Gekochte Eier, Rührei und Speck, Würstchen, Baked Beans
Getränkestation
Filterkaffee, Tee, Kakao, frisch gepresster Orangensaft mit Zapfstation, Sekt mit und ohne Alkohol
Süß und warm
Pancakes, Waffeln, Scones, diverse Saucen und Toppings
Feiere deine Liebe inmitten der Natur, ohne Einschränkungen - nova caeli macht es möglich! Unsere autarke Rolling Kitchen kommt zu dir, selbst wenn die Hochzeit im Garten oder an einem Ort ohne klassische Infrastruktur stattfindet.
In diesem Beispiel präsentieren wir dir ein maßgeschneidertes Komplettpaket, das sicherstellt, dass deine kulinarischen Wünsche erfüllt werden.
Vorspeisen als Fingerfood Flying Buffet serviert
Reisbällchen
mit Mangochutney
Kalbsbällchen
Mit Dillrahm-Mayonnaise
Datteln
Im Speckmantel
Tempura-Gemüse
Gemüse und Pilze im Bierteig
Lachsröllchen
Mit Honig-Senf
Crostinis
mit Artischocken-Tapenade und roter Pesto
Tofu-Spieße
mit Erdnuss-Limettensauce
Hauptspeisen als 4-Gang-Menü
Erster Gang
Rapunzel-Salat
mit Ei, Speck und Senf-Dressing
Zweiter Gang
Parmesan-Suppe
Mit Weißwein und knusprigen Croûtons
Dritter Gang
Schweinerücken
mit Butter-Nudeln, Saisongemüse und Madeira-Sauce
Vierter Gang
Frozen Joghurt zum Selberzapfen
Mit Toppings und Saucen:
Oreos, Gummibärchen, Stroopwafels, Spekulatius, Marshmallows, Smarties
Eierlikör, Erdbeersauce, Salzkaramellsauce, Schokoladensauce
Mitternachtssnack
Currywurst und Veggie-Currywurst
Mit fruchtig-scharfer Currysauce und Brot
Rolling bar – mobiler Ausschankwagen
Alkoholfrei
Wasser, Softdrinks, Säfte
Wein
Rot, Weiß, Rosé und Sekt, alkoholfreie Alternativen (Vorauswahl und Beratung möglich)
Bier vom Fass oder Flaschenbier:
Pils und Pils 0,0 %
Weizen und Weizen 0.0 %
Altbier
Radler und Radler 0,0 %
Aperitif und Longdrinks:
Aperol Spritz
Lillet Wildberry
Hugo
Gin-Tonic
Cuba Libre
Vodka Cranberry
Whiskey Cola
Cocktails:
Frozen Daiquiri Erdbeer
Caipirinha
Mojito
Tequila Sunrise
Pina Colada
Moscow Mule
Du kannst dein Fest mit köstlichem Fingerfood aufwerten. Ab ca. 10-15 € pro Person bieten wir eine reiche Auswahl an kleinen Leckereien, die deine Gäste begeistern werden.
Für eine anspruchsvollere Erfahrung empfehlen wir unser exquisites 4-Gänge-Menü am Gast. Ab 35 € pro Person wird jedes Gericht mit Liebe und Präzision serviert, um den Gaumen zu verwöhnen.
Belebe die späten Stunden deines Events mit einem Mitternachtssnack. Die Pauschale, die bei 50 % der Gäste liegt, beträgt hier 5-10 € pro Person.
Unsere flexible Getränkepauschale beginnt bei 25 € pro Person, während eine Cocktailbar für zusätzliche 10-15 € pro Person verfügbar ist.
Bitte beachte, dass für die Nutzung unserer Foodtrucks eine Art Grundmiete anfällt, um den Gas- und Stromverbrauch der mobilen Kücheneinheit zu decken.
Nova caeli gestaltet deine Hochzeit im Freien zu einem unvergesslichen Ereignis, bei dem Kulinarik und Liebe im Mittelpunkt stehen.
Beginne deinen Tag mit einem exquisiten Frühstückserlebnis von nova caeli. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl köstlicher Optionen, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Genieße eine reichhaltige Auswahl an frischen Backwaren, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Müsli und vielem mehr. Dieses erstklassige Frühstücksbuffet erhältst du bereits für 20 € pro Person, exkl. Logistik- und Personalkosten.
Backwaren
Brotkorb mit selbstgebackenem Schnittbrot, Brötchen-Variation und Croissants
Aufstrich
Butter, Margarine, hausgemachte Konfitüre, Honig, Nutella
Garnierte Aufschnitt-Platte – Fleisch
Kochschinken, Rohschinken, Salami, Mortadella, Fleischwurst, Streichwurst, Mett garniert mit Gemüse und Zwiebeln
Garnierte Käseplatte
Verschiedene Käsesorten, z.B. Schnittkäse, Frischkäse, Weichkäse, garniert mit Obst und Nüssen
Eierstation
Gekochte Eier, Rührei und Speck
Für alle, die sich für ein rein pflanzliches Festmahl entscheiden, präsentieren wir stolz unser individuelles veganes Hochzeitsbuffet ab 45 € pro Person. Ein kulinarisches Erlebnis, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und gleichzeitig die ethische und nachhaltige Seite der Küche zelebriert.
Wir verstehen, dass jedes Hochzeitspaar einzigartig ist. Deshalb geben wir dir die Freiheit, dein veganes Hochzeitsbuffet nach deinen Wünschen zu gestalten. Ob spezielle Anpassungen, Berücksichtigung von Allergien oder persönliche Vorlieben – wir sorgen dafür, dass jedes Detail deiner kulinarischen Vision umgesetzt wird.
Vorspeisen
Bulgur Salat
mit Limette, Mandel und Rosinen
Wildreis-Salat
mit gelber Paprika und Erbsen
Gratinierter Zwiebelkuchen
Geröstete Karotten mit Ahornsirup, Granatapfel, Minze und Lauchzwiebel
Falafel-Bällchen
mit Humus
Kartoffelpuffer
mit Apfelkompott
Tempura-Gemüse
Gemüse und Pilze im Bierteig
Frittierte Strudel
mit Spinat und Pinienkernen
Crostinis
mit Artischocken-Tapenade und roter Pesto
Tofu-Spieße
mit Erdnuss-Limettensauce
Asian Summer Rolls
mit Tofu und Minze
Samosas
gefüllte Teigtaschen
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Brot
Mit Dips und Saucen (Ponzu, Humus, Guacamole, Rote Beete Dip)
Hauptgang
Sojageschnetzeltes
in Mandelsauce
Veganer Hackbraten
mit Rotwein-Soja-Rübenkraut Reduktion
Auberginen-Medaillons
Überbacken mit Semmelbröseln, veganem Käse und frischen Kräutern
Mediterrane Süßkartoffel
Überbacken mit Kräutern der Provence, Knoblauch und veganem Käse
Beilagen
Ratatouille (Mediterraner Gemüse-Eintopf)
Frische Pasta
Und Tomatensauce für die Kinder
Schmörkes
Risotto
Marktfrisches Gemüse mit Olivenöl und frischen Kräutern
Dessert
Italienisches Eisbuffet
mit bis zu sechs veganen Eissorten.
Toppings und Saucen
Oreos, Gummibärchen, Stroopwafels, Spekulatius, Marshmallows, Smarties
Eierlikör, Erdbeersauce, Salzkaramellsauce, Schokoladensauce
Bei nova caeli verstehen wir, dass individuelle Bedürfnisse und Vorlieben eine große Rolle spielen. Daher kannst du dein vegetarisches Catering ganz nach deinen Wünschen gestalten. Ob mit veganen Optionen, speziellen Anpassungen oder Rücksichtnahme auf Allergien – wir sind für dich da. Bitte beachte, dass die Preisgestaltung individuell und abhängig von den gewählten Optionen ist. Dieses Beispiel setzte sich folgendermaßen zusammen:
Fingerfood als Flying Buffet ist der perfekte Start für jeden Anlass. Ab ca. 10-15 € pro Person kannst du diese kulinarischen Köstlichkeiten zu deinem Event hinzufügen.
Ein vegetarisches 4-Gänge-Menü: Ab 45 € pro Person wird jedes Gericht mit Liebe zum Detail serviert, um deinen Gästen eine unvergessliche kulinarische Reise zu bieten.
Um die Feier in den späten Stunden zu beleben, bieten wir Mitternachtssnacks an. Diese werden i.d.R. für die Hälfte der Gäste pauschal geplant.
Vorspeisen als Fingerfood Flying Buffet serviert
Falafel-Bällchen
mit Minze
Frittierte Strudel
mit Kartoffelfüllung und Pinienkernen
Geröstete Karotten
mit Ahornsirup, Granatapfel und Lauchzwiebel
Tempura-Gemüse
Gemüse und Pilze im Bierteig
Samosas
gefüllte Teigtaschen
Crostinis
mit Artischocken-Tapenade und roter Pesto
Tofu-Spieße
mit Erdnuss-Limettensauce
Hauptspeisen als 4-Gang-Menü
Gruß aus der Küche
Gazpacho
pikantes Paprika Tomatensüppchen mit Grissini und schwarzem Knoblauch
Erster Gang
Wildkräutersalat
mit gepickeltem Apfel, Gurke und Bete, dazu angebratene Sojachunks, Röstzwiebeln und Mango-Dressing
Zweiter Gang
Couscous-Törtchen
mit Paprikasugo und veganem Käse
Dritter Gang
Veganer Hackbraten
mit Rotwein-Soja-Rübenkraut-Reduktion, Süßkartoffelpüree und mit Mandel überbackener Aubergine
Vierter Gang
Italienisches Eisbuffet
mit bis zu sechs veganen Eissorten
Toppings und Saucen
Oreos, Gummibärchen, Stroopwafels, Spekulatius, Marshmallows, Smarties
Eierlikör, Erdbeersauce, Salzkaramellsauce, Schokoladensauce
Mitternachtssnack
Loaded Fries-Station