BEISPIEL-MENÜS
Entdecke die kulinarische Bandbreite von nova caeli für dein Business-Catering. Unsere Beispiel-Menüs sind sorgfältig zusammengestellt, um unterschiedlichen Geschmäckern und Anlässen gerecht zu werden. Ob du dich für klassische Business-Lunches, kreative Fingerfood-Variationen oder gehobene Buffets entscheidest – nova caeli steht für Qualität und Flexibilität. Alle Menüs können nach deinen individuellen Vorstellungen angepasst werden, sei es bezüglich der Zutaten, Ernährungspräferenzen oder besonderer Wünsche deiner Gäste.
Preise? Nichts von der Stange, jedes Catering ist einzigartig. Wir geben grobe Mindestwerte an, stehen aber für individuelle Gespräche bereit, um eure kulinarischen Wünsche innerhalb eures Budgets zu erfüllen. Alle Preisangaben verstehen sich netto, zuzüglich der aktuell gültigen MwSt.
Lasst uns gemeinsam etwas Kulinarisches erschaffen, das eure Erwartungen sprengt!
Ein herausragendes Menü, das den Gaumen während eines anstrengenden Meetingtags verwöhnt – etwas Warmes für Zwischendurch, damit man danach wieder durchstarten kann.
Salat
Salatbowl als Vorspeise oder Beilage
Basis aus bunten Blattsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings: zum Beispiel Früchte, Nüsse, bunter Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Feta, Speck
Dazu frisches Brot oder belegte Brötchen
Hauptgang
Hähnchengeschnetzeltes
"Züricher Art" mit Spätzle
Dessert (im Gläschen)
Mit Salzkaramell und Vanillesauce
Mit diesem Angebot garantieren wir kulinarische Höhepunkte, die deinem Event eine besondere Note verleihen. Unsere klare Preisstruktur umfasst nicht die Kosten für Personal, Logistik und Tabletop, um dir volle Transparenz zu bieten. Lass dich von unserem Catering-Erlebnis ab 45 € pro Person verwöhnen und genieße ein Catering, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Vorspeisen:
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Tomate-Mozzarella
Mit bunten Tomaten, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamico-Reduktion, frischem Basilikum
Anti-Pasti vom Brett
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Pilze, luftgetrocknete Fleischspezialitäten (Salumi) und Hartkäse
Bulgur Salat
Mit Ras el-Hanout, Orangenfilets, Cranberrys, Limettenabrieb, Kichererbsen und Minze
Ananas-Gurkensalat
Mit Frühlingszwiebel, roter Zwiebel, Chili, Ingwer, Sesam
Lachsplatte
hausgebeizter Lachs mit Honigsenf
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Hauptspeisen:
Spießbraten von der Schweineschulter
Mit geschmorten Zwiebeln und Malzbiersauce
Geschmorter Rinderbraten
Von der Semerrolle mit kräftiger Rotweinjus
Hühnerbrust mit Haut
In Weißweinsauce mit gedörrten Aprikosen, geschmorten Zwiebeln und gerösteten Mandeln
Auberginen-Medaillons
Überbacken mit Semmelbröseln, Hartkäse und frischen Kräutern
Beilagen
Kartoffelgratin
Kartoffelplätzchen
Gnocchi gefüllt mit Frischkäse
Mediterraner Safran-Reis
Speckbohnen
Saisonales Marktgemüse
Dessert:
Weiße Schokoladenmousse
Mit grünem Apfel
Marillenknödel
mit karamellisierter Vanillesauce
Für wahre Feinschmecker und besondere Anlässe präsentiert nova caeli stolz unser exklusives Premium-Plus-Catering ab 60 € pro Person. Dieses Menü hebt dein Event auf ein höheres kulinarisches Niveau. Qualität, Raffinesse und Geschmack stehen im Mittelpunkt. Beachte, dass die genannten Preise nicht die Kosten für Personal, Logistik und Tabletop enthalten. Gönn‘ dir und deinen Gästen das Beste mit unserem "Exklusiven Gaumenfreuden"-Catering – eine wahrhaft luxuriöse gastronomische Erfahrung.
Vom Brett
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch, Mayonnaise, Kapern, Zwiebeln, Paprika, Blattpetersilie und Limettenabrieb
Roastbeef
Mit Apfel-Gurken-Remoulade
Lachs
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenf
Meeresfrüchte
Mit Räucherfisch, Garnelencocktail, Pulpo-Salat und sauer eingelegten Sardinen
Antipasti
Gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Pilze, luftgetrocknete Fleischspezialitäten (Salumi) und Hartkäse
Frischkäse
Garniert mit verschiedenen Trockenfrüchten, Kräutern, Nüssen, Ahornsirup, Senfsaat und geschrotetem Pfeffer
Entenbrust
Gebraten mit Orangen-Vinaigrette
Putenbrust
Gedämpft mit Curry-Mayonnaise und eingelegter Mango
Salate
Papaya-Sellerie-Salat
Mit Sesamöl, Reiswein Essig, Ingwer und Cashewnüssen
Borlotti-Bohnen-Salat
Mit süßen Zwiebeln, Thunfisch, kaltgepresstem Olivenöl und Zitronensaft
Tomaten-Pfirsich-Salat
Mit Schalotten, frische Blattpetersilie, Dijon Senf, Crème fraîche
Fenchel-Salat
Dünn geschnitten, mit Estragon-Essig, Leinöl, Meersalz, Yuzu und Limettensaft
Mediterraner Nudelsalat
Mit getrockneten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Pinienkernen
Rote-Bete-Salat
Mit Birne, Zitronenabrieb und frischen grünen Kräutern
Karottensalat
Mit Orangen und Nüssen
Krautsalat
Mit bunter Paprika und Oregano
Gurkensalat
Mit Apfel, roten Zwiebeln, Dill
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Hauptspeisen
Rinderfilet
am Stück gebraten mit einer Sauce Madeira
Fang des Tages
mit Safran-Schaum
Lammrücken
mit Schokoladensauce
Panierter Kohlrabi
Mit Tomaten-Paprika-Sauce
Beilagen
frische Tagliatelle
Pommes à la dauphine
Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Blattspinat
Blumenkohl mit Semmelbrösel
Brokkoli mit gerösteten Mandeln
Saisonales Marktgemüse
Bei unseren Buffets gibt es zwei der Haupt-Saucen separat im Chafing Dish
Dessert
Crêpe Suzette
Vanillemousse mit Tonkabohnen
Pastel de Nata
Dunkles Schokoladenmousse mit Beeren
Crème brûlée
Tauche ein in die Welt des authentischen amerikanischen BBQ. Unsere Grillmeister stehen live am Grill, um deine Gäste mit saftigen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wähle aus 6-8 Salaten und Erlebe dieses einmalige Grillbuffet ab 45 € pro Person. Nova caeli sorgt dafür, dass Qualität und Geschmack im Vordergrund stehen.
Salate
zum Beispiel
Mediterraner Nudelsalat
Mit getrockneten Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Pinienkernen
Rote-Bete-Salat
Mit Birne, Zitronenabrieb und frischen grünen Kräutern
Karottensalat
Mit Orangen und Nüssen
Krautsalat
Mit bunter Paprika und Oregano
Gurkensalat
Mit Apfel, roten Zwiebeln, Dill
Kartoffelsalat
Mit Vinaigrette, süßem Senf, geschmorten Zwiebeln und Speck oder mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Bulgur Salat
Mit Ras el-Hanout, Orangenfilets, Cranberrys, Limettenabrieb, Kichererbsen und Minze
Tomate-Mozzarella
Mit bunten Tomaten, kaltgepresstem Olivenöl, Balsamico-Reduktion, frischem Basilikum
Melonensalat
Mit Feta, Frisch gehackter Petersilie, Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer
Borlotti-Bohnen-Salat
Mit süßen Zwiebeln, Thunfisch, kaltgepresstem Olivenöl und Zitronensaft
Ananas-Gurkensalat
Mit Frühlingszwiebel, roter Zwiebel, Chili, Ingwer, Sesam
Blattsalat DIY Station
Mit diversen Toppings und verschiedenen Dressings
Aus dem Chafing Dish
zum Beispiel
Schweinerippchen à la nova caeli
Flank Steaks
Honig-Senf-Hähnchen
Beef Brisket (Rinderbrust)
diverse Würstchen
Buffalo WingsRiesengarnelen
Lachssteaks
Gefüllte Knuspertaschen mit Tomate-Mozzarella
Gemüsespieße
Halloumi-Spieße
Tofu-Spieße
Gefüllte Champignons
Gegrillter Maiskolben
Baked Potato
DIY Station
Burger Station Classic
mit Rind, Chicken, Veggie-Patty
oder
Pulled-Station
Mit Pork, Turkey, Beef und Veggie
dazu jeweils klassische Burger-Toppings und Saucen
Salat, karamellisierte Zwiebeln, Coleslaw, Tomaten, Gewürzgurken, Cheddar, Jalapeños, Bacon, BBQ-Sauce, Mayonnaise, Ketchup, nova caeli Burger-Sauce
Frisch vom Grill (Live-Ccooking-Station)
zum Beispiel
Schweinebauch
Roastbeef flambiert
Tomahawk
Ganze Keule vom Schwein
Dessert
Pumpkin Pie
Mit Vanillesahne und Pekannüssen
Brownies und Blondies
Mit Salzkaramell
Cheesecake
Mit Erdbeersauce
Vanille-Creme
Mit Oreos
Unser Brunch-Angebot umfasst eine vielseitige Auswahl an herzhaften und süßen Köstlichkeiten. Von frisch zubereiteten Eierspeisen über knusprige Backwaren bis hin zu verlockenden Desserts – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dieses reichhaltige Brunch-Angebot steht dir bereits ab 35 € pro Person zur Verfügung, exkl. Logistik- und Personalkosten.
Backwaren
Brotkorb mit selbst gebackenem Schnittbrot, gemischten Brötchen, Bagels und Croissants
Aufstrich
Butter, Margarine, hausgemachte Konfitüre, Honig, Nutella
Garnierte Aufschnitt-Platte – Fleisch
Kochschinken, Rohschinken, Salami, Mortadella, Fleischwurst, Streichwurst, Mett garniert mit Gemüse und Zwiebeln
Garnierte Käseplatte
Verschiedene Käsesorten, z.B. Schnittkäse, Frischkäse, Weichkäse, garniert mit Obst und Nüssen
Garnierte Fischplatte
Hausgebeizter Lachs mit Honigsenf und Sahnemeerrettich, Krabbencocktail auf Eisberg und Orangen
Fingerfood kalt & warm
Gemüsequiche, Rohkostgemüse mit Dips, Meatballs mit Salsa Rosso
Cerealien Station
Diverse Cornflakes und Müsli mit Milch, Obst und Joghurt (auch vegan)
Eierstation
Gekochte Eier, Rührei und Speck, Würstchen, Baked Beans
Getränkestation
Filterkaffee, Tee, Kakao, frisch gepresster Orangensaft mit Zapfstation, Sekt mit und ohne Alkohol
Süß und warm
Pancakes, Waffeln, Scones, diverse Saucen und Toppings
Feiere zum Beispiel ein Sommerfest inmitten der Natur, ohne Einschränkungen – nova caeli macht es möglich! Unsere autarke Rolling Kitchen kommt zu dir, selbst wenn die Feier im Freien oder an einem Ort ohne klassische Infrastruktur stattfindet.
In diesem Beispiel präsentieren wir dir ein maßgeschneidertes Komplettpaket, das sicherstellt, dass deine kulinarischen Wünsche erfüllt werden.
Vorspeisen als Fingerfood Flying Buffet serviert
Reisbällchen
mit Mangochutney
Kalbsbällchen
Mit Dillrahm-Mayonnaise
Datteln
Im Speckmantel
Tempura-Gemüse
Gemüse und Pilze im Bierteig
Lachsröllchen
Mit Honig-Senf
Crostinis
mit Artischocken-Tapenade und roter Pesto
Tofu-Spieße
mit Erdnuss-Limettensauce
Hauptspeisen als 4-Gang-Menü
Erster Gang
Rapunzel-Salat
mit Ei, Speck und Senf-Dressing
Zweiter Gang
Parmesan-Suppe
Mit Weißwein und knusprigen Croûtons
Dritter Gang
Schweinerücken
mit Butter-Nudeln, Saisongemüse und Madeira-Sauce
Vierter Gang
Frozen Joghurt zum Selberzapfen
Mit Toppings und Saucen:
Oreos, Gummibärchen, Stroopwafels, Spekulatius, Marshmallows, Smarties
Eierlikör, Erdbeersauce, Salzkaramellsauce, Schokoladensauce
Rolling bar – mobiler Ausschankwagen
Alkoholfrei
Wasser, Softdrinks, Säfte
Wein
Rot, Weiß, Rosé und Sekt, alkoholfreie Alternativen (Vorauswahl und Beratung möglich)
Bier vom Fass oder Flaschenbier:
Pils und Pils 0,0 %
Weizen und Weizen 0.0 %
Altbier
Radler und Radler 0,0 %
Aperitif und Longdrinks:
Aperol Spritz
Lillet Wildberry
Hugo
Gin-Tonic
Cuba Libre
Vodka Cranberry
Whiskey Cola
Cocktails:
Frozen Daiquiri Erdbeer
Caipirinha
Mojito
Tequila Sunrise
Pina Colada
Moscow Mule
Du kannst dein Fest mit köstlichem Fingerfood aufwerten. Ab ca. 10-15 € pro Person bieten wir eine reiche Auswahl an kleinen Leckereien, die deine Gäste begeistern werden.
Für eine anspruchsvollere Erfahrung empfehlen wir unser exquisites 4-Gänge-Menü am Gast. Ab 35 € pro Person wird jedes Gericht mit Liebe und Präzision serviert, um den Gaumen zu verwöhnen.
Unsere flexible Getränkepauschale beginnt bei 25 € pro Person, während eine Cocktailbar für zusätzliche 10-15 € pro Person verfügbar ist.
Bitte beachte, dass für die Nutzung unserer Foodtrucks eine Art Grundmiete anfällt, um den Gas- und Stromverbrauch der mobilen Kücheneinheit zu decken. Nova caeli gestaltet deine Feier im Freien zu einem unvergesslichen Ereignis, bei dem Kulinarik und Genuss im Mittelpunkt stehen.
Beginne deinen Tag mit einem exquisiten Frühstückserlebnis von nova caeli. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl köstlicher Optionen, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Genieße eine reichhaltige Auswahl an frischen Backwaren, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Müsli und vielem mehr. Dieses erstklassige Frühstücksbuffet erhältst du bereits für 20 € pro Person, exkl. Logistik- und Personalkosten.
Backwaren
Brotkorb mit selbstgebackenem Schnittbrot, gemischten Brötchen und Croissants
Aufstrich
Butter, Margarine, hausgemachte Konfitüre, Honig, Nutella
Garnierte Aufschnitt-Platte – Fleisch
Kochschinken, Rohschinken, Salami, Mortadella, Fleischwurst, Streichwurst, Mett garniert mit Gemüse und Zwiebeln
Garnierte Käseplatte
Verschiedene Käsesorten, z.B. Schnittkäse, Frischkäse, Weichkäse, garniert mit Obst und Nüssen
Eierstation
Gekochte Eier, Rührei und Speck
Unsere exquisiten Fingerfood-Variationen sind perfekt für Networking und reibungslose Events. Unsere handlichen Portionen bieten vegetarische und fleischige Genüsse. Verleihe deinem Anlass mit unseren Köstlichkeiten eine exklusive Note. Egal, ob als kleiner Snack in der Pause, Starter zum Empfang oder süßen Abschluss als Dessert-Alternative – euren Ideen und Wünschen sind keine Grenzen gesetzt.
Kalte Platten eignen sich besonders zum Herumreichen oder Abstellen auf (Steh-)Tischen. Perfekt für Empfang oder eine Kleinigkeit nach einem anstrengenden Meeting. Alternativ liefern wir euch unser Fingerfood als warm-kaltes Buffet. Bei dieser Servierart gönnen Gäste sich eine Kleinigkeit, z.B.: nach einem anstrengenden Meeting in Selbstbedienung.
KALTES
Handgemachte Chips
mit hauseigener Gewürzmischung, dazu diverse Dips (z.B.: Salsa Rosso, Guacamole, Kräuter-Crème fraîche)
Cabanossi
gepökelt dazu süßer Senf
Parmesankroketten
mit Gremolata
Auberginen Involtini
gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
Lachsröllchen
mit Honig-Senf-Dip
Börek
gefüllt mit Spinat, Kartoffeln oder Frischkäse
Crostinis
mit Artischocken-Tapenade und roter Pesto
Crêpe-Röllchen
mit Kräuter-Frischkäse
Wraps
mit Avocado und Tomate
Tortellini-Spieße
Ricotta-Limette mit Balsamico-Mayonnaise
Caprese Spieße
Mit Mozzarella, Tomate und Basilikum
Tramezzini Spieße
Mit Lachsmuß, Serrano Creme und Chicken-Curry-Masala
Gazpacho
Pikant mit Croûtons
Avocado-Joghurt-Suppe
Im Gläschen mit Garnelen
WARMES
Hähnchenspieße
mit Erdnuss-Limetten-Sauce
Kalbsbällchen
mit Dillrahm-Mayonnaise
Arancini
panierte Risotto Bällchen mit Steinpilzen und Parmesan
Mini Chicken Slider
mit gezupftem Honig-Senf-Hühnchen
Datteln
im Speckmantel mit Rübenkraut
Flammkuchenröllchen
mit Speck und Zwiebeln
Königsberger Klopse
mit Kapern-Mayonnaise
Meatballs
mit pikanter Tomatensauce
Kürbis-Falafel-Bällchen
mit Minze
Frittierte Strudel
mit Kartoffelfüllung und Pinienkernen
Geröstete Karotten
mit Ahornsirup, Granatapfel und Lauchzwiebel
Tempura-Gemüse
Gemüse und Pilze im Bierteig
Samosas
asiatisch gefüllte Teigtaschen
Tofu-Spieße im Teigmantel
mit Erdnuss-Limettensauce und Sesam
Frühlingsröllchen
mit Sojareduktion
Curry-Reisbällchen
mit Mango-Chutney
SÜSSES
Mini-Cheesecake-Bites
mit Frucht- oder Karamell- oder Schokoladensoße
Obstspieße
frisches Obst auf Holzspießen, mit Schokoladensoße
Mini-Tartelettes
z.B.: Schokolade, Vanille, Zitrone, Erdbeere, Karamell
Marillenknödel
auf Aprikosenspiegel
Genieße ein kulinarisches Tagesevent von Frühstück bis Mittagessen für Mitarbeiteranlässe, Kundenmeetings, Neueröffnungen und mehr! Von frisch gebackenem Brot bis zu herzhaften Hauptgerichten bietet unsere vielfältige Auswahl höchste kulinarische Qualität. Unser professionelles Team sorgt für einen reibungslosen Ablauf und eine angenehme Atmosphäre. Verleihe deinem Event eine besondere Note mit exquisitem Genuss!
Fingerfood zum Start in den Tag / Brunch
Croissants
Smoothie
Müsliriegel
Wraps mit verschiedenen Füllungen
Blätterteiggebäck
Minibagel mit Frischkäse und Kresse
Flammkuchenröllchen mit Speck
Miniquiche
Lachsröllchen mit Honig-Senf
Overnight Oats im Gläschen
zusätzlich: Station zur Selbstbedienung
Diverse frische belegte Brötchen
Rührei, gekochte Eier und Speck
Streetfood am Mittag / Nachmittag aus der Rolling Kitchen
Saladshaker "Ceasar"
mit Croûtons und Speck
Loaded Fries oder Nova-Siganture Gedöns (Rindfleischstew) im Brötchen
mit Toppings: Vegane Poutine/Jus, Gemüse-Curry-Masala, Krautsalat, gepickelte Gurken, Cheddar, Mais und Bohnen, Apfelwürfel, Röstzwiebeln, Mango Mayonnaise, Salsa Rosso, Chimichurri, Hausmachersenf
Beilagen
Kartoffel-Donuts
Dessert
Softeis- oder Frozen Joghurt-Maschine zum selber Zapfen
mit verschiedenen (auf Wunsch veganen) Eissorten
Toppings und Saucen
Oreos, Gummibärchen, Stroopwafels, Spekulatius, Marshmallows, Smarties
Eierlikör, Erdbeersauce, Salzkaramellsauce, Schokoladensauce
Rolling bar – mobiler Ausschankwagen
Heißgetränke
Filterkaffee, Tee, Kakao
Alkoholfrei
Wasser, Softdrinks, Säfte
Wein
Rot, Weiß, Rosé und Sekt, alkoholfreie Alternativen (Vorauswahl und Beratung möglich)
Bier vom Fass oder Flaschenbier:
Pils und Pils 0,0 %
Weizen und Weizen 0.0 %
Altbier
Radler und Radler 0,0 %