Deine Aufgaben in unserem Team:
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Planung und Organisation von Veranstaltungen
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Verantwortung für die Umsetzung der mit den Kunden abgestimmten Veranstaltungen – Du leitest und unterstützt unser Team bei der Abwicklung des generellen Ablaufs vor, während und nach der Veranstaltung:
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Einhaltung der Hygienevorschriften,
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Veranstaltungen vorbereiten:
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Geschirr, Gläser, Besteck etc. zusammenstellen
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Speisen kontrollieren und Autos beladen
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Veranstaltungen durchführen:
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Abläufe einhalten und Überblick behalten,
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Servicetätigkeiten und evtl. Bartätigkeiten,
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Gästebetreuung und Beratung der Gäste,
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Einwandfreie Kommunikation zur Küche einhalten
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Veranstaltungsrückbau, wie z.B.
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Geschirr, Gläser in die richtigen Transportboxen sortieren,
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Pflege des Equipments
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„Lager“ verwalten: Eventequipment nach Veranstaltung zurück sortieren
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Qualitätssicherung: Sicherstellen des Ablaufs und der Qualität in der Planung und Umsetzung, permanente (Nach-)Kontrolle der Veranstaltungsleistungen
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Intensive Zusammenarbeit mit den relevanten Schnittstellenbereichen wie Vertrieb, Einkauf, Service & Logistik
Du arbeitest eng mit allen Kollegen unseres Teams zusammen und tauschst dich regelmäßig aus. Es soll eben alles reibungslos laufen. Du hast Freude an gesunden, nachhaltigen und kreativen Speisen und möchtest deinen Teil zur Ernährung unserer Kunden beitragen. Ein Team baut aufeinander auf und du bist ein Teil der Küchen-Crew!
Das bringst du mit:
Erforderlich:
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Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Veranstaltungskaufmann/-frau und/oder mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Eventplanung, Gastronomie, Catering
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Souveränität, Überzeugungskraft und Durchsetzungsvermögen, auch bei der Führung von (externen) Mitarbeitenden
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Hohe Kunden- und Serviceorientierung
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Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
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Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
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Hohe Leistungsbereitschaft und Freude daran, tatkräftig mit anzupacken. Deine körperliche Verfassung ermöglicht es dir, auch anspruchsvolle Aufgaben zu bewältigen
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Bereitschaft zur Arbeit am Abend, an Wochenenden sowie an Sonn- und Feiertagen (abhängig von Veranstaltungsterminen)
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Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Kenntnisse einer weiteren Fremdsprache (vorzugsweise Englisch)
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Führerschein Klasse BE ist Grundvoraussetzung
Worauf es uns noch ankommt:
Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Proaktivität, Durchsetzungsvermögen, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie Bereitschaft zum Weiterdenken
Was du von uns erwarten darfst:
Wir sind ein Team, das sich schnell mit einfachen Adjektiven beschreiben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man.
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Ein außergewöhnliches Produktportfolio kulinarischer Konzepte
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Mitarbeit in einem dynamischen Team von Kreativen und Machern
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Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
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Mitgestaltung und Weiterentwicklung von Prozessen und Abläufen
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Eigenständiges Aufgabengebiet mit Potenzial für eigene Ideen
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Unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
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Betriebliche Altersvorsorge
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Leistungsgerechte Vergütung
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Weihnachten / Neujahr frei
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Poolfahrzeuge zur Nutzung von Dienstfahrten
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Freie Getränke & Snacks im Office
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Kreative und offene Arbeitsatmosphäre
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Eine wertschätzende Unternehmenskultur
Chancengleichheit bei nova caeli
Wir setzen uns für eine Organisationskultur ein, die von gegenseitigem Respekt geprägt ist. Jede*r Einzelne soll Wertschätzung erfahren, und zwar unabhängig von Geschlecht und geschlechtlicher Identität, sexueller Orientierung und Identität, Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Religion und Weltanschauung oder anderen Merkmalen, die gesellschaftliche Vielfalt ausmachen.
Kontakt
Werde Teil unseres großartigen Teams und begleite unser Unternehmen auf seinem erfolgreichen Expansionskurs. Wir freuen uns auf deine Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellungen und gewünschten Stunden, gerne per E-Mail. Dein Ansprechpartner ist Joel Büns.