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Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Stundenlohn-Basis – Standort Kleve

Deine Aufgaben in unserem Team:

  • Du unterstützt unser Team, bei der Abwicklung des generellen Ablaufs vor, während und nach der Veranstaltung

  • Dein Verantwortungsbereich umfasst:

    • Einhaltung der Hygienevorschriften,

    • Veranstaltungen vorbereiten:

      • Geschirr, Gläser, Besteck etc. zusammenstellen

      • Speisen kontrollieren und Autos beladen

    • Veranstaltungen durchführen: 

      • Abläufe einhalten und Überblick behalten,

      • Servicetätigkeiten und evtl. Bartätigkeiten,

      • Gästebetreuung und Beratung der Gäste,

      • Einwandfreie Kommunikation zur Küche einhalten

    • Veranstaltungsrückbau, wie z.B.

      • Geschirr, Gläser in die richtigen Transportboxen sortieren,

      • Pflege des Equipments

      • „Lager“ verwalten: Eventequipment nach Veranstaltung zurück sortieren

 

Du arbeitest eng mit allen Kollegen unseres Teams zusammen und tauschst dich regelmäßig aus. Es soll eben alles reibungslos laufen. Du hast Freude an gesunden, nachhaltigen und kreativen Speisen und möchtest deinen Teil zur Ernährung unsere Kunden beitragen. Ein Team baut aufeinander auf und du bist ein Teil der Küchen Crew!

 

Das bringst du mit:

 

Erforderlich:

  • Berufserfahrung als Servicekraft

  • Kenntnisse & Erfahrung innerhalb der Gastronomie/Hotelerie

  • Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten

  • Hohe Motivation und Leistungsbereitschaft

  • Selbständiges Arbeiten

  • Kritikfähigkeit und Fähigkeit zur Selbstreflexion sowie Konfliktfähigkeit

 

Wünschenswert:

  • Führerschein der Klasse B

  • Fremdsprachenkentnisse

  • Bar-/Cocktailkunde und/oder Weinkunde

 

 

Worauf es uns noch ankommt

 

Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Proaktivität, Durchsetzungsvermögen, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie Bereitschaft zum Weiterdenken

 

Was du von uns erwarten darfst:

 

Wir sind ein Team, das sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man.

  • Betriebliche Altersvorsorge möglich

  • Leistungsgerechte Vergütung

  • Weihnachten / Neujahr frei

 

Chancengleichheit bei nova caeli

 

Wir setzen uns für eine Organisationskultur ein, die von gegenseitigem Respekt geprägt ist. Jede*r Einzelne soll Wertschätzung erfahren, und zwar unabhängig von Geschlecht und geschlechtlicher Identität, sexueller Orientierung und Identität, Alter, Behinderung, ethnischer Herkunft und Nationalität, Religion und Weltanschauung oder anderen Merkmalen, die gesellschaftliche Vielfalt ausmachen.

 

Kontakt

 

Werde Teil unseres großartigen Teams und begleite unser Unternehmen auf seinem erfolgreichen Expansionskurs. Wir freuen uns auf deine Bewerbung, gerne per E-Mail. Deine Ansprechpartnerin ist Roberta Büns

AUF DEN GESCHMACK GEKOMMEN?

Wir freuen uns auf deine Bewerbung, gerne per E-Mail.

Roberta Büns

Roberta Büns,

Personalmanagerin

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